Ну что, кто то пойдет Дизель защищать?
Аууууу... Ненавидящие демократию и либерастов! Где вы?
а ты демагог и провокатор приятель. (к тому же обиды на модераторов дизеля? комплекс неполноценности?)
Объясняю почему я так считаю: у форумов есть правила поведения их надо исполнять. За исполнением правил следят модераторы. Если правил нет, и некому за ними следить, то наступает срач и анархия. Все нормальные мысли тонут в говне демагогии и взаимных оскорблений.
Зрелые люди это уже давно схавали, ибо стиль поведения как-то выработолося из-за неотделения виртуальности и реальности.
Кто не понял поясняю - ведите себя достойно, как в реальной жизни и отвечайте за свои слова.
ТОгда и демократия с либероастностью станут на свои места.
Лично я пойду Дизель защишать! если надо. но сервера расположены в ISP Элкат. чё защищать-то? сервера? хде? в элкате?
тогда какая разница чё защищать - все равно упрется в уродов из власти.
вот такая эксраполяция с селекцией
Вы мне не тыкайте, приятель. Мы с вами водку на брудершафт не пили и в одном окопе не сидели. Обид на модераторов у меня нет. Модеры в ПиО в основном адекватные люди, хотя я и без них самомодерировался. А написал лишь то что в ПиО на Дизеле ввели много правил которые трактовать может каждый модер по своему, из-за чего и неразбериха.
Пойдете защищать Дизель? сомневаюсь. Не зря добавили "если надо". Надо кому? Лично вам, власти или обществу?
Если никто не выйдет защищать Дизель, и вообще никто не выйдет, то это болото бакиевское вконец всех засосет
"если надо" - это если будут нужны конкретные действия. Для тугодумов: конференция хостится на серверах Элката, где и работает Малик. Вчера он четко объяснил, когда закрыл Дизель:
"Впервые с 1998 года я вынужден закрыть Дизель. Я это делаю оп обстоятельтвам, против которых я не могу пойти..." дословно не помню. Но ему приказали это сделать, так как Элкат подконтролен властям и так было и при Акаеве.
Еще раз для этих же тугодумов: Малик и Элкат - не одно и то же!
Итак в итоге: сервера в Элкате. Нужно пойти на Элкат? взять за жопу охрану типа посражаться с ними на саблях а ля дартаньянц. забежать к Гендиректору и крикнуть все бля караул устал - пшол нахер отсюдова?
Миккада, ты хоть отдаешь себе отчет, что такое подконтрольное предприятие? тем более интернет провайдер?
может все=таки взяться за причину а не за следтсвие? А причина - в той позорной обстановке в последнее время в нашей стране. повторяю для тугодумиов В НАШЕЙ СТРАНЕ.
по-большому счету, причина в том, что когда мы (и я лично в том числе) говорили - вы посмотрите куда ведет нас Бакиев!!! Остановитесь пока не поздно. прислушайтесь к оппозиции и идите за ней. (и в 2005 и в 2006 и 2007)
большинство орало: Дайте же поработать! Не надо нам потрясения!
дали поработать? а потрясения, загнанные внутрь - это большая жопа в будущем.
которое уже наступило.
наступила.