Автор Тема: Diesel Elcat  (Прочитано 3022 раз)

Оффлайн GaStRoLeR

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Diesel Elcat
« Ответ #15 : 06-04-2010, 14:41:05 »
на территории КЗ сейчас нет доступа к Дизелю, Правда.кг а так же твитер.кг  (((
24.kg доступен, хотя там нет никакой инфы ((

Оффлайн Edel

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 06-04-2010, 15:08:58 »
diesel закрыт...

Оффлайн Mikkado

• Global Moderator
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 06-04-2010, 16:38:16 »
Ну что, кто то пойдет Дизель защищать?

Аууууу... Ненавидящие демократию и либерастов! Где вы?

Оффлайн Хорс

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 07-04-2010, 04:25:44 »

Аууууу... Ненавидящие   демократию и либерастов! Где вы?

Да, здесь, мы здесь в Таласе, Нарыне, Бишкеке.
А как у вас, в США, идет подготовка к приезду дорогого гостя, М. Бакиева? Да и здесь что то, посольство самой "демократичной и свободной страны" язык в ж... засунуло. Видно ЦТП хорошим вкусным куском оказалось, которым бакиевская власть заткнула пасть "демократом и либерастам"

Оффлайн Mikkado

• Global Moderator
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 07-04-2010, 04:43:44 »

Аууууу... Ненавидящие   демократию и либерастов! Где вы?

Да, здесь, мы здесь в Таласе, Нарыне, Бишкеке.
А как у вас, в США, идет подготовка к приезду дорогого гостя, М. Бакиева? Да и здесь что то, посольство самой "демократичной и свободной страны" язык в ж... засунуло. Видно ЦТП хорошим вкусным куском оказалось, которым бакиевская власть заткнула пасть "демократом и либерастам"

Да нам как то положить на М.Бакиева. А насчет посольства, то это не их дело вмешиваться во внутренние разборки в КГ, чтобы потом такие как вы не усмотрели в этом очередной тюльпановой революции и руку Вашингтона. Азаттык вон вещает, этого достаточно.
Мне лично ЦТП ничего не заткнула как и многим другим выходцам из КГ которые живут на Западе... 

Хотели Сталина  вернуть? Получите! Аресты оппозиционеров и молчание в эфире это только начало. Посмотрим когда вновь Дизель откроют....

Оффлайн Тихоня Прешт

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 07-04-2010, 04:44:59 »

а ты демагог и провокатор приятель. (к тому же обиды на модераторов дизеля? комплекс неполноценности?) 
Объясняю почему я так считаю: у форумов есть правила поведения их надо исполнять. За исполнением правил следят модераторы. Если правил нет, и некому за ними следить, то наступает срач и анархия. Все нормальные мысли тонут в говне демагогии и взаимных оскорблений.
Зрелые люди это уже давно схавали, ибо стиль поведения как-то выработолося из-за неотделения виртуальности и реальности.
Кто не понял поясняю - ведите себя достойно, как в реальной жизни и отвечайте за свои слова.
ТОгда и демократия с либероастностью станут на свои места.

Лично я пойду Дизель защишать! если надо. но сервера расположены в ISP Элкат. чё защищать-то? сервера? хде? в элкате?
тогда какая разница чё защищать - все равно упрется в уродов из власти.
вот такая эксраполяция с селекцией

Оффлайн Mikkado

• Global Moderator
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 07-04-2010, 04:52:26 »

а ты демагог и провокатор приятель. (к тому же обиды на модераторов дизеля? комплекс неполноценности?)
Объясняю почему я так считаю: у форумов есть правила поведения их надо исполнять. За исполнением правил следят модераторы. Если правил нет, и некому за ними следить, то наступает срач и анархия. Все нормальные мысли тонут в говне демагогии и взаимных оскорблений.
Зрелые люди это уже давно схавали, ибо стиль поведения как-то выработолося из-за неотделения виртуальности и реальности.
Кто не понял поясняю - ведите себя достойно, как в реальной жизни и отвечайте за свои слова.

Лично я пойду Дизель защишать! если надо. но сервера расположены в ISP Элкат. чё защищать-то? сервера? хде? в элкате?

Вы мне не тыкайте, приятель. Мы с вами водку на брудершафт не пили и в одном окопе не сидели. Обид на модераторов у меня нет. Модеры в ПиО в основном адекватные люди, хотя я и без них самомодерировался. А написал лишь то что в ПиО на Дизеле ввели много правил которые трактовать может каждый модер по своему, из-за чего и неразбериха.

Пойдете защищать Дизель? сомневаюсь. Не зря добавили "если надо". Надо кому? Лично вам, власти или обществу?

Если никто не выйдет защищать Дизель, и вообще никто не выйдет, то это болото бакиевское вконец всех засосет

Оффлайн Тихоня Прешт

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 07-04-2010, 05:11:56 »

Вы мне не тыкайте, приятель. Мы с вами водку на брудершафт не пили и в одном окопе не сидели. Обид на модераторов у меня нет. Модеры в ПиО в основном адекватные люди, хотя я и без них самомодерировался. А написал лишь то что в ПиО на Дизеле ввели много правил которые трактовать может каждый модер по своему, из-за чего и неразбериха.

Пойдете защищать Дизель? сомневаюсь. Не зря добавили "если надо". Надо кому? Лично вам, власти или обществу?

Если никто не выйдет защищать Дизель, и вообще никто не выйдет, то это болото бакиевское вконец всех засосет
"если надо" - это если будут нужны конкретные действия. Для тугодумов: конференция хостится на серверах Элката, где и работает Малик. Вчера он четко объяснил, когда закрыл Дизель:
"Впервые с 1998 года я вынужден закрыть Дизель. Я это делаю оп обстоятельтвам, против которых я не могу пойти..." дословно не помню. Но ему приказали это сделать, так как Элкат подконтролен властям и так было и при Акаеве.
Еще раз для этих же тугодумов: Малик и Элкат - не одно и то же!
Итак в итоге: сервера в Элкате. Нужно пойти на Элкат? взять за жопу охрану типа посражаться с ними на саблях а ля дартаньянц. забежать к Гендиректору и крикнуть все бля караул устал - пшол нахер отсюдова?
Миккада, ты хоть отдаешь себе отчет, что такое подконтрольное предприятие? тем более интернет провайдер?
может все=таки взяться за причину а не за следтсвие? А причина - в той позорной обстановке в последнее время в нашей стране. повторяю для тугодумиов В НАШЕЙ СТРАНЕ.
по-большому счету, причина в том, что когда мы (и я лично в том числе) говорили - вы посмотрите куда ведет нас Бакиев!!! Остановитесь пока не поздно. прислушайтесь к оппозиции и идите за ней. (и в 2005 и в 2006 и 2007)
большинство орало: Дайте же поработать! Не надо нам потрясения!

дали поработать? а потрясения, загнанные внутрь - это большая жопа в будущем.
которое уже наступило.
наступила.

Оффлайн Mikkado

• Global Moderator
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 07-04-2010, 05:27:56 »

"если надо" - это если будут нужны конкретные действия. Для тугодумов: конференция хостится на серверах Элката, где и работает Малик. Вчера он четко объяснил, когда закрыл Дизель:
"Впервые с 1998 года я вынужден закрыть Дизель. Я это делаю оп обстоятельтвам, против которых я не могу пойти..." дословно не помню. Но ему приказали это сделать, так как Элкат подконтролен властям и так было и при Акаеве.
Еще раз для этих же тугодумов: Малик и Элкат - не одно и то же!
Итак в итоге: сервера в Элкате. Нужно пойти на Элкат? взять за жопу охрану типа посражаться с ними на саблях а ля дартаньянц. забежать к Гендиректору и крикнуть все бля караул устал - пшол нахер отсюдова?
Миккада, ты хоть отдаешь себе отчет, что такое подконтрольное предприятие? тем более интернет провайдер?
может все=таки взяться за причину а не за следтсвие? А причина - в той позорной обстановке в последнее время в нашей стране. повторяю для тугодумиов В НАШЕЙ СТРАНЕ.
по-большому счету, причина в том, что когда мы (и я лично в том числе) говорили - вы посмотрите куда ведет нас Бакиев!!! Остановитесь пока не поздно. прислушайтесь к оппозиции и идите за ней. (и в 2005 и в 2006 и 2007)
большинство орало: Дайте же поработать! Не надо нам потрясения!

дали поработать? а потрясения, загнанные внутрь - это большая жопа в будущем.
которое уже наступило.
наступила.

Тихоня,

Я прекрасно понимаю что такое провайдер и как работает ISP. сам этим занимаюсь не первый год. Я не призываю вас и других идти в Элкат и махаться с тамошними охранниками в стиле Брюса Ли. Действия  - это гражданская позиция. конечно если вы пойдете туда один, вас пошлют на..  Если туда придут сто человек, их вежливо попросят. Если придет тысяча, то рыпаться никто не станет...

Давайте не будем спорить. Я лично еще в 1999 году предполагал что Акаева скинут. И уже давно предполагал что эта же участь ждет и Бакиева... Главное чтобы общество осознало что оно - сила!

Оффлайн Esfiry

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 07-04-2010, 07:55:17 »
Очень плохо то  что сама власть не имеет оперативной и достоверной информации по обстановке в стране, которой пользовались все даже государственные службы.  Депутаты сейчас на заседании с Усеновым ничего не знают. Сам Усенов толком тоже.
Вакуум в информационном поле только вредит всем.   

Оффлайн Тихоня Прешт

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 07-04-2010, 08:02:45 »
Дизель отрыт!